BL_GERICHTE 720 13 102 / 182 vom 8. August 2003 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 8. August 2013 (720 13 102 / 182) - BL Gerichte (2003)
IV-Rente